s'Buffet vom Christen Beck

Ob handgemachter Kolbenkaffee, traditionelles Kaffee fertig, Bier aus heimischen Klein-Brauereien oder Kulinarisches aus der Region: s'Buffet sorgt für Iheimische Spezialitäten! Und erst noch alles «am Meter» ...

Öffnungszeiten:
Donnerstag, Freitag, Samstag: 10.00–00.00 Uhr
Sonntag: 10.00–17.00 Uhr

Aus der Speisekarte:

Fleischweggen, heisse und kalte Sandwiches – zubereitet mit Weltrekord-Zopf und Iheimisch-Kartoffelbrot, Apfelstrudel, Berliner, Zigerkrapfen …

Alle Produkte enthalten Zutaten aus Nid- und Obwalden, werden vor Ort zubereitet und sind «am Meter» erhältlich. Der Gast bestellt in Zentimeter, abgerechnet wird nach Gewicht.

Aus der Getränkekarte:

Offenausschank-Bier von Keimling und Tres Hombres, Migi-Bräu, Weisswein, Rotwein, Schaumwein, diverse Mixgetränke, Kaffee (mit oder ohne Schuss), Softgetränke

Spezielles:

Im Buffet dürfen Kinder von 10.00–18.00 Uhr unter der Anleitung der Ob- und Nidwaldner Lehrlinge Marzipan-Tierchen formen.

Live-Musik (jeweils 20.30 / 22.30 Uhr):

Donnerstag: Hebdide
Freitag: Hairdryer
Samstag: Buschi und Anni

Infos zu den Bands [Link] und zum Programm [Link].